аппарат акупунктура - акупрессура - иглоукалывание
Главная Обратная связь Карта сайта
Прибор цветотерапии - светотерапия и хромотерапия
Электростимулятор Elirt
Миостимулятор Элстим
Мини прибор акупунктуры
Аппарат электросоной терапии
Прибор магнитопунктуры
Аппарат для приготовления кислородного коктейля
Косметологический аппарат
Читайте интересные медицинские новости в этой ленте.

31.05.2014

Лечение ожирения иглоукалыванием

Кто из вас знает, что от лишнего веса можно избавится лечится с помощью иглоукалывания? Многие тут же удивляются. Изучив информацию по этому поводу и отобрав самое важное, имеет смысл донести информацию для широкого круга читателей.  Как ни странно, но этот способ похудения весьма популярен.
Автором этой необычной методики является доктор, кандидат медицинских наук Марият Мухина, которая разработала специальную иглу и методы ее введения. Методика, конечно же, запатентована, так что за легальность можно не бояться. Все, что от вас требуется – это соблюдение специальной диеты во время комплекса акупунктурных процедур.  Впервые эта методика иглоукалывания была признана в Китае. Суть ее в том, что под воздействием иглы на определенные наши точки, можно снизить чувство голода, а, значит, уменьшить количество употребляемой пищи. Перед началом нужно обязательно проконсультироваться с врачом. Беседа с врачом поможет выяснить проблемы, планы и пожелания пациента. Только после этого назначают обследование. Если все хорошо, то выбирается ухо, в которое будет вбита игла. Дело в том, что игла внешне очень напоминает сережку.
Такое «украшение» может быть из белого или желтого золота, с камнями или без. Воздействуя сразу на две точки сережка контролирует ферментную систему, устанавливает баланс между расщепляемым и усваиваемым жиром, улучшает обмен веществ.  При первом сеансе обкалывают бедра и живот, фиксируют вес. Подбирается индивидуальный режим питания, который должен выполнятся на все 100. Вообще, посещать доктора надо раз в дне недели.
Также доктор может назначить визиты и каждую неделю, и даже раз в месяц.  Каждое посещение доктора подразумевает в себе взвешивание и обкалывание живота и бедер. Такой сеанс в среднем длится около 20 минут. Пока вы проходите, снимать сережку не нужно. Еще важный момент, завтракать нужно в 9 часом, а последний прием пищи должен быть не позднее 18.00. Кушать надо часто, но не много. Максимум 200 грамм пищи за раз. Такая диета может длится от месяца до шести.

к списку новостей